logo
  • Home
  • Boat Tours
    • Boat Tour Ischia
    • Boat Tour Procida
    • Boat Tour Capri
    • Boat Tour Amalfi
    • Boat Tour Positano
    • Boat Tour Sorrento
    • Boat Tour Ponza
    • Boat Tour Pompei
  • Transfers
  • Servizi
    • Boat Tours
    • Transfers
    • Concierge personale
    • Luna di miele in barca
    • Proposta di matrimonio
    • Feste esclusive
    • Tramonto e aperitivo
    • Colazione e alba
  • Flotta
  • Chi siamo
  • Blog
  • Contatti
  • Inglese
  • Italiano
logo
Logo Image

I 5 Migliori Ristoranti Del Golfo Di Napoli

Navigare alla scoperta dei ristoranti del Golfo di Napoli è un’esperienza unica che unisce la passione per il mare e l’amore per la buona cucina. Se stai programmando una giornata in barca o una vacanza in charter tra le meraviglie del golfo di Napoli non puoi perderti queste eccellenze gastronomiche affacciate direttamente sul mare. Qui potrai scoprire i 5 migliori ristoranti del Golfo di Napoli, con consigli pratici su come raggiungerli via mare e goderti la cucina locale, tra tradizione, panorami mozzafiato e sapori mediterranei. Preparati a vivere un’esperienza unica, dove la cucina si fonde con la bellezza del mare, creando ricordi indimenticabili di una giornata perfetta.

La Lampara – Procida

La Lampara è uno dei ristoranti del golfo di Napoli che affaccia sul mare, in quanto è situato in uno dei punti più panoramici di Procida. Il ristorante ha una splendida terrazza che affaccia sul mare, a pochi passi dal porticciolo di Marina Corricella, un piccolo borgo di pescatori. Qui potrete godere di un ottimo pranzo in questa splendida baia, contornata da barche e case color pastello. L’ambiente del ristorante è arredato con semplicità, tavoli e sedie bianchi creano un’atmosfera romantica e suggestiva, particolarmente affascinante al tramonto. Il ristorante La Lampara propone piatti di pesce, sempre freschissimo, grazie anche ai tanti pescatori e paranze che popolano l’Isola. Famoso è lo spaghetto con il riccio di mare, tradizionale piatto tipico Procidano. Il ristorante è facilmente accessibile in barca, partendo dal porto di Marina di Procida potrete scegliere di fare una piacevole gita in charter, immergendovi nella bellezza del mare e avvicinandovi a questo angolo di paradiso.

Le Sirene – Nerano

Il Ristorante Le Sirene si trova a Nerano, frazione di Massa Lubrense, all’interno dell’Hotel Le Sirene ed è uno tra i ristoranti più belli del golfo di Napoli. Posizionato proprio sulla terrazza dell’hotel che porta lo stesso nome, offre una vista spettacolare grazie alla sua posizione privilegiata direttamente sul mare. Oltre agli spaghetti alla Nerano, specialità del luogo, il menù offre una selezione di piatti a base di pesce fresco del Golfo di Napoli, come il pesce spada alla griglia, le linguine con vongole veraci e il risotto ai frutti di mare. Non mancano anche dolci tipici della tradizione locale, come la delizia al limone. La struttura offre anche un servizio navetta, infatti dal porto di Marina del Cantone, in pochi minuti si può raggiungere il ristorante in barca, ancorare lì e scendere direttamente per un pranzo o una cena al ristorante Le Sirene. L’accesso via mare aggiunge un tocco esclusivo all’ esperienza gastronomica.

Ristorante Guarracino – Ischia

Immerso nella natura di Ischia, il Ristorante Guarracino è situato all’interno del Parco Termale Castiglione di Casamicciola Terme ed è uno dei rinomati ristoranti dell’isola che offre una vista incantevole sul golfo di Napoli. Grazie alla sua posizione a pochi passi dal mare offre una vera e propria esperienza gastronomica, che vi permetterà di gustare un pranzo tipicamente Ischitano. Prodotti tipici, materia prima freschissima ed altamente selezionata fanno di questo ristorante uno dei più richiesti ad Ischia per i clienti che arrivano in barca. Tra le specialità che non potete assolutamente perdere ci sono le tartare, in particolare quella di cicala di mare. Per i primi piatti, potrete scegliere la loro specialità, ovvero lo spaghetto Guarracino condito con alici, olive nere di Gaeta, capperi di Pantelleria e mandorle tostate o assaporare un aragosta pescata direttamente nelle acque locali. Per un’esperienza davvero unica è possibile partire dal porto di ischia e raggiungere il ristorante in barca.

Ristorante Torre Saracena – Capri

Un’altro dei ristoranti del Golfo di Napoli è il ristorante Torre Saracena sull’isola di Capri. Questo ristorante è un angolo di paradiso che propone una cucina tradizionale con prodotti freschi locali. Immerso nella splendida baia di Marina Piccola, qui potrete gustare un pranzo in riva al mare, con una vista incantevole sui faraglioni e sulle acque cristalline dell’isola. Lo chef del ristorante è Domenico Guarracino e la sua passione per la cucina è evidente in ogni piatto, che riflette l’amore per il territorio e per i suoi prodotti. Noto soprattutto per le sue specialità a base di pesce che vengono preparate con cura e amore, dalle classiche fritture miste al polpo zucchine e patate, al pregiatissimo baccalà. Ma il suo piatto più famoso però è la pasta e piselli, mantecata direttamente a tavola, dimostrando come ingredienti semplici possano diventare una vera e propria bontà. Torre Saracena è una scelta perfetta per chi cerca una cena indimenticabile affacciata sul Golfo di Napoli.

Da Adolfo – Positano

Se vuoi vivere un’esperienza autentica in uno dei ristoranti più suggestivi del Golfo di Napoli, Da Adolfo è il ristorante che fa per te. Situato sulla spiaggia di Laurito a Positano presenta un ambiente semplice e informale, offre piatti freschi e saporiti, con un’attenzione particolare alla qualità degli ingredienti. Da non perdere il famoso pesce alla griglia e le specialità della costiera amalfitana. Per gli amanti dei primi la scelta è ampia e con qualsiasi piatto non si sbaglia. Tra questi gli spaghetti primavera sono davvero speciali, cotti al dente e conditi con pomodorini freschi, zucchine e tocchetti di polpo sbollentato. Sulla spiaggia di Laurito si arriva via mare, su di un gozzo che in meno di 15 minuti vi preleva dal molo di Positano e vi porta direttamente sulla spiaggia che è stata definita “l’ultimo paradiso”. Questo breve viaggio via mare è un servizio gratuito ed esclusivo per i clienti del ristorante e vi offrirà la possibilità di gustare un pranzo all’ombra delle rocce, con l’odore del mare.


I ristoranti del Golfo di Napoli rappresentano il perfetto punto d’incontro tra mare e cucina. Se hai in programma un viaggio in charter o un’escursione in barca, non puoi perderti questi luoghi, dove ogni piatto racconta una storia di tradizione e passione per il mare. Se stai cercando un’esperienza che combini il gusto, la bellezza e il relax questi ristoranti sono la scelta ideale per vivere appieno la bellezza del golfo di Napoli e delle sue acque cristalline. Non lasciarti sfuggire l’occasione di esplorare questi angoli incantevoli, dove ogni piatto racconta una storia. Preparati a vivere un’esperienza unica, tra panorami mozzafiato e piatti straordinari.

Aragonese CharterNext Post

Le 5 Spiaggie Più Belle di Procida

You will be enchanted by unique panoramas and you will be able to immerse yourself in the most suggestive bays.

Useful Links

  • Flotta
  • Servizi
  • Boat Tours
  • Chi siamo
  • Contatti

Services

  • Concierge personale
  • Luna di miele in barca
  • Proposta di matrimonio
  • Feste esclusive
  • Tramonto e aperitivo
  • Colazione e alba

Info

  • Mon-Sun 24/7

+39 3515413050

aragonese.charter@gmail.com
Aragonese Charter

© 2024 Aragonese Charter, All Rights Reserved.

  • Privacy Policy